- Adquisición de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos de la
Gastronomía Regional e Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera.
- Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que forman la Cocina Española y la Cocina Internacional.
- Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria
- Identificar las tradiciones culinarias autóctonas, los ingredientes característicos, los materiales típicos
para la elaboración y las influencias de cada una de zona.
- Analizar la denominada Cocina Internacional
- Conocer las principales gastronomía del mundo
[Descargar] Cocina española e internacional. hotr0408 - cocina PDF Fernanda Delgado González
[Descargar] Cocina española e internacional. hotr0408 - cocina libre en PDF gratis
Cocina española e internacional. hotr0408 - cocina PDF Descargar Gratis
Monday, May 7, 2018
Descargar Cocina española e internacional. hotr0408 - cocina - Fernanda Delgado González .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.