Éste es un libro que pretende mostrar algunas de las técnicas biofísicas y fisicoquímicas utilizadas en los campos científicos para poder caracterizar con exactitud los auto-hidrolizados proteicos obtenidos de los co-productos de calamar gigante. El autor se introduce en estos campos, para manejar técnicas de obtención de hidrolizados utilizados en estudios científicos. Lo que le ha interesado no es solo determinar las principales características fisicoquímicas de los mismos, sino discutir la posible aplicación de los hidrolizados en una industria con creciente demanda de proteínas con excelentes características nutricionales como es la camaronicultura. Dado que los factores mas importantes y de mayor costo durante la crianza de camarones es la alimentación, una alternativa para la obtención de proteína con estas características se encuentra en la producción y el uso de hidrolizados de calamar. En el capítulo sobre resultados, Arias Moscoso exhibe algunos de los efectos benéficos de los hidrolizados sobre los parámetros productivos de un cultivo de camarón, así como en las características.
Ebooks Gratis Caracterización biofísica de hidrolizados de coproductos de calamar: Obtención y caracterización pdf Libros en Formato Epub
descargar libro Caracterización biofísica de hidrolizados de coproductos de calamar: Obtención y caracterización
[PDF y ePub] Caracterización biofísica de hidrolizados de coproductos de calamar: Obtención y caracterización Descargar (libros) en pdf
Tuesday, October 2, 2018
Descargar Caracterización biofísica de hidrolizados de coproductos de calamar: Obtención y caracterización Joe Arias pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.